音乐舞蹈系
 
 
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>党建思政>>院系工会>>正文
 
快乐劳动人生出彩 美丽校园全员争创
2020-04-27 09:25  

  初夏已至,疫情好转。响应学校党委号召,踏着学生返校的步伐,音乐舞蹈系全体教职工开展了植树浇水”“卫生大扫除”“消毒通风等一系列活动,喜迎学子健康归来。

 

427日,党总支带领全体党员及教职工开展 了义务植树主题党日活动,大家来到北山音乐舞蹈系指定区域,热情洋溢完成了82棵树苗的栽种浇树。

429日、514日先后两次组织开展了苗木养护、扶直、修坑、浇水义务劳动。大家积极主动、争先恐后,高效率地完成了劳动任务。

511日,党总支开展了校园卫生大扫除主题 党日活动,全体教职工对音乐舞蹈系琴房、教室、音乐厅、舞蹈楼及楼宇前的公共区域进行了一次认真、细致、彻底、全方位的打扫。

  近期系列活动,丰富了音乐舞蹈系教职工生活,发扬了教职工不怕苦、不怕累的精神,进一步增强了团队意识、环保意识和积极参与美丽校园建设的责任感,为绿色校园、美丽校园、文明校园建设作出了贡献,展现了全体教职员工新气象,为迎接同学们的到来创造了优美环境。 

  党总支号召,音乐舞蹈系全体师生员工要牢固树立劳动意识、奉献意识、责任意识、棋子意识,自觉参与劳动锻炼和社会实践,在劳动中强身健体、愉悦心灵,在奉献中增长才干、实现价值,在集体活动中增进团结,增强团队荣誉感,为音乐舞蹈系的发展做出应有的贡献。 

                                           供稿:路遥、苏明珍

微信图片_20200527153618微信图片_20200527153631微信图片_20200527153635


 

 

 

关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有