音乐舞蹈系
 
 
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文
 
【众志成城 共克时艰】 音乐舞蹈系学子抗击疫情在行动
2020-01-23 09:15  

     青春热血沸腾在胸腔,家国情怀书写在脸上。近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。战疫当前,音乐舞蹈系青年学子在居住地纷纷在行动。 

     服从组织勇担当,志愿服务战疫情。面对疫情不断蔓延的严峻形势和全国各地联防联控的实际情况,122日以来,音乐舞蹈系青年学子积极响应当地党和政府的号召,纷纷就近加入家乡抗击疫情队伍,支援疫情攻坚战。同学们按照音乐舞蹈系党总支吃透防控政策,率先做好自身防控,竭尽所能服务社会的要求,投入一线抗击疫情。他们全副武装进入服务点,俨然是一个熟练的工作人员,讲政策、讲法规,做劝导、做督察,耐心细致做群众工作,热心帮助社区村点控制人员流动,帮助父老乡亲增强警惕、共克时艰。他们以火热的激情、坚定的信心和不畏艰险的勇气,积极支援配合地方党组织的联防联控工作,不负党和祖国栽培,不负父老乡亲期望,展现了甘肃民院学子的良好风貌,彰显了新时代大学生的社会责任和担当,受到当地社会和百姓的好评! 

                                                                                                                                          供稿:徐倩

 

微信图片_20200527151732

微信图片_20200527151739微信图片_20200527151736微信图片_20200527151744

 


 

关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有