音乐舞蹈系
 
 
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文
 
音乐舞蹈系2019-2020学年秋学期舞蹈专业期末公开汇报考试圆满结束
2019-12-26 09:13  

20191225日上午,音乐舞蹈系20192020学年秋学期舞蹈专业期末公开汇报考试在舞蹈楼武术厅进行;

专业期末公开汇报考试主要考察舞蹈教研室全体师生对本学期的教学质量、计划的完成与推进情况;

舞蹈教研室全体师生参加本次考试,考试实行半天制,根据考试方案2017级、2018级、2019级共18个教学班的中国民族民间舞、中国古典舞基训、芭蕾舞基训、现代舞基训、素质技巧、剧目排练等课程依次进行汇报,考试现场秩序良好。

此次考试,进行了各年级之间互相观摩的形式,以此为契机进行交流学习,并对精彩之处报以热烈掌声,汇报考试现场秩序良好,舞蹈教研室做了全程录像。

考试过程中,学生们着装统一、态度认真、动作到位、表情传神,本着诚实自律的原则,将自己在本学期的收获自信满满地展现出来,充分体现了舞蹈学子的专业素养和技能技巧上的学习效果。

舞蹈教研室部分教师对此次专业汇报考试中存在的问题及需要加强的方面做了点评,强调学生需要在专业上提高热爱程度。

 

舞蹈教研室主任对本次专业汇报考试进行总结、对教师课堂教学中存在的问题及点评,同时强调各位老师今后结合实际教学工作进行有效完善,再接再厉,努力扎实做好教学及各项工作,在专业上更上一层楼。

供稿:益西旦增

审核:王可峰

微信图片_20200527150940微信图片_20200527150944微信图片_20200527150955


 

关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有