音乐舞蹈系
 
 
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>团学动态>>正文
 
新一届班子成员调研团学工作
2019-11-22 08:55  

 

        1122日,音乐舞蹈系新一届班子成员深入团学开展调研。在听取班主任、辅导员、团总支、学生会工作汇报后,王可峰书记要求,各级学生管理工作负责人和团学干部,一定要牢固树立“以学生为本”的服务理念,通过主动学习,强化能力提升,增强服务本领和责任担当意识。 

要牢固树立平等、民主、法制的学生工作服务理念,做细做实学生教育、管理、服务工作。要增强工作的责任感和自觉性,注重学生工作细节,主动深入学生学习、生活和思想实际,特别要高度关注关心关爱困难学生、问题学生等特殊群体。 

       要尽快完善优化学生管理体制机制,引导广大学生抓好文化学习和技能训练,推动形成自觉争先创优的良好学风。他特别勉励团学干部一定要树好形象,当好表率,改进服务态度和服务方式,主动走进学生心灵深处开展工作。 

       一定要对标对表,站位要高,职责要明,有大局意识、团队意识和奉献精神。一定要有更高远的人生追求和梦想,并付诸坚实的行动! 

供稿:路遥

 

关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有