音乐舞蹈系
 
 
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>党建思政>>理论学习>>正文
 
音乐舞蹈系教师党支部召开专题组织生活会
2020-05-28 08:48  

523日上午,音乐舞蹈系教师党支部召开了“坚定理想信念,严守党规党纪”专题组织生活会。会议由教师党支部书记胡小龙主持,教师党支部全体党员参会。

会上,教师党支部书记通报了专题组织生活会学习、谈心谈话及会议准备情况。与会党员紧扣组织生活会主题,结合自身思想、工作实际依次作对照检查发言,进行了实事求是的深入剖析,并对其他党员逐一进行了批评。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

党总支书记王可峰以普通党员身份参加组织生活会,并对组织生活会进行了点评。他指出,本次组织生活会准备充分,符合规范要求。与会党员抱着对同志、对工作认真负责的态度,开门见山、直截了当的指出问题和不足,真心实意提出改进意见,增进了党员相互间的理解,凝聚共识,达到了“团结——批评——团结”的效果。他强调,全体党员要以此次组织生活会为契机,进一步强化理论武装,拧紧世界观人生观价值观这个“总开关”,持之以恒补精神之“钙”、固思想之元、守为政之本。进一步严肃党内组织生活,充分体现党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。进一步严守政治纪律和政治规矩,时时知晓“红线”、筑牢“防线”、守住“底线”,慎微慎初,慎言慎行,慎独慎友,少发牢骚,多干实事,净化“朋友圈”,放大正能量,带头改变作风,共同营造风清气正廉洁勤政的良好环境。

                          (苏明珍供稿,王可峰审核) 

 

关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有