当前位置: 本站首页>>学生工作>>正文

音乐舞蹈系召开“两学一做”主题教育活动
2016-05-17 11:43

2016年5月16日下午四点半,音乐舞蹈系“两学一做”主题教育活动在音乐楼会议室举行。会议由团支部书记刘鹏晓主持,全体教职工党员及学生党员参加。

会上,吕启祥书记宣布音乐舞蹈系“两学一做”主题教育活动正式启动,同时传达学习了学校“两学一做”文件精神。就本系做好“两学一做”学习教育,从严落实“两学”、组织开展党性锻炼做合格党员、切实强化各项措施落实等三个方面做了具体要求和部署。汪效华副主任就“两学一做”精神结合我系师德师风建设实际做了专题发言。会后所有学生党员在党旗下宣读入党誓词。

会议最后,刘鹏晓老师总结本次会议重点,,要求各党员干部严格坚持“两学一做”,在认真撰写读书心得体会的同时,积极反思自己工作中的不足,敢于勇敢承认错误。把合格党员的要求体现到教师工作岗位的各个方面,坚定理想信念,争做合格党员。