音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>院系公告>>正文
 
甘肃民族师范学院2019届毕业生文明离校倡议书
2019-06-12 09:54 音乐舞蹈系 

 

 

2019届全体毕业生:

 

   岁月如歌,谱出青春无悔;人生似诗,吟咏似水年华。蓦然回首,交织着欢笑与泪水,拼搏与感恩的大学生活已悄然流逝。2019届全体毕业生即将挥手告别母校的时刻我们心中满怀不舍。

回首往昔,九思园里沐浴中国传统文化的博大精深,腾志园旁体会民族团结的时代意义,达娃湖边观赏水木映辉的校园美景,阳光广场感受大爱无华的阳光精神……

   展望未来,你们即将扬起风帆,踏上新的人生征途。为了使同学们在毕业离校前过得充实而有意义学生处特向全校毕业发出如下倡议:

 

1.文明离校,从我做起,给母校留下美丽的倩影

自觉遵守规章制度,争当文明楷模,为师弟师妹树立良好榜样;不打架,不酗酒,不破坏公物,爱护教学设施离校前保持宿舍整洁,保证桌椅、门窗等设施完好,做到文明离校。

2.团结友爱,积极进取,给大学生活划上圆满的句号。

珍惜毕业前的学习、生活时光,认真完成老师交的各项任务,为自己的大学生涯交上一份合格的答卷;继续发扬团结进取精神,积极参与学校组织的毕业生文明离校活动。

3.诚信待人,慎思笃行,为母校的发展贡献一份力量。

积极与师长和同学交流,化解同学之间曾经误会和不快,畅未来的发展;离别的日子多给师弟师妹传授有益经验,多为母校的建设和发展提供真知灼见

4.心系安全,增强防范,共筑和谐文明校园

离校之际,请大家不要让离别的伤感冲淡安全意识,希望你们重视自己的人身和财产安全,远离打架、酗酒,不乘坐“三无”,注意防火、防盗、防骗,注意饮食安全,防范意外伤害。遇到困难和问题,通过正当渠道反映、解决,采取理性手段宣泄情绪,维护母校的和谐与安宁。

5.乐观生活,勤奋工作,勇敢迎接未来的挑战。

面对严峻的就业形势,要保持平和的心态;面对激烈的社会竞争,要有胜者的勇气,勇敢面对明天的挑战。

   沧海横流,方显英雄本色。衷心希望2019届全体毕业生在未来的日子里,用梦想引领人生,用拼搏承担使命,以我之德,亲人服人,以我之才,经世济民。衷心祝愿你们在未来的日子里,身体健康,工作顺利,前程似锦

                                                                                  倡议单位:学生处

                                                                                    2019年5月20日

 

 

 

已是首条
下一条:音乐舞蹈系召开“新聘辅导员试用期考核”专题会议
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建团学 | 学生工作 | 招生就业 | 系部风采 
 

甘肃民族师范学院 版权所有