音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
音乐舞蹈系专题召开党风廉政和师德师风建设会议
2022-04-22 14:19  

4月11日,音乐舞蹈系组织召开全体教职工党风廉政及师德师风建设专题学习会议。 

会上,王可峰书记向大家传达学习了党委书记杨卓玛、纪委书记张正义在学校3月31日的党风廉政及师德师风建设会议上的讲话精神。对我系的党风,师德进行了要求 

 

在党风建设方面,杨卓玛书记提出:一、深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。二、准确把握学校管党治党取得的成绩和不足,切实增强全面从严治党坚定信心。三、坚定不移推进学校全面从严治党向纵深发展,为党的二十大胜利召开营造良好环境。 

师德师风建设方面,把提高教师思想政治素质和职业道德水平摆在首要位置,通过改革释放教师创新创造活力,努力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的新时代高素质教师队伍。坚持立德树人,重视师德师风建设,不忘教育工作的初心使命,严格落实主体责任,建立健全工作机制。牢记初心使命,强化责任担当,扎实推进新时代全面从严治党、党风廉政建设和师德师风建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开! 

 

上一条:习近平:坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路
下一条:音乐舞蹈系开展“植树添绿,党旗增辉”义务植树主题党日活动
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有