音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
音乐舞蹈系开展“植树添绿,党旗增辉”义务植树主题党日活动
2022-04-20 21:55 马索索 

为了让广大师生体验劳动的乐趣,积极践行高校学子环保理念,展现当代高校大学生的环保意识和主人公意识,养成爱护花草树木的好习惯。4月19日上午音乐舞蹈系开展“植树添绿、党旗增辉”义务植树主题党日活动。我系无课教职工及19音乐表演、19音乐学班全体学生参加。 

上午8:30学生党员领取植树及浇水工具。9:00参加活动的老师带领19音乐表演,19音乐学全体同学到学校北山指定区域,男生负责挖坑、浇水,女生领取树苗、填土,大家密切分工,团结协作,干劲十足,栽种的都是适应合作市气候的云杉。经过大家的共同努力,41棵云杉被栽下,高质量完成了植树任务。 

此次活动,大家劳动情趣高涨,不仅为春光明媚的四月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了大家绿意的希望之春。大家体会到种树的不易和亲自栽种树苗的快乐,为自己种的树赋予更多意义,种下的不仅仅是一棵树苗,而是一份希望。活动结束后,参加活动人员合影留念。 

上一条:音乐舞蹈系专题召开党风廉政和师德师风建设会议
下一条:把握就业去向,成就美好未来——致学弟学妹的一份信
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有