当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

音乐舞蹈系督导组检查开学第一课
2021-03-15 12:37

3月8日,新学期开学的第一天。系党总支书记王可峰,党总支副书记刘鹏晓,系副主任温丽云,教研室主任、教学秘书、办公室负责人组成教学督导组,深入音乐楼、舞蹈楼,深入教学一线,对开学第一课的运行情况进行检查,重点检查开课情况、学生到课率、教师教学准备、课堂教学纪律以及教学条件保障情况,督促教师、学生精神饱满上好第一课,确保新学期教学秩序平稳运行。

从检查的情况来看,开学第一天,全系教学整体运行良好,任课教师和学生都能提前进入课堂,以高度的热情对待新学期第一课。课堂到课率较高,课堂纪律普遍较好,教学设备运行正常,教室内外环境卫生整洁。

新的学期孕育新的希望。全系师生以良好的精神风貌迎接新学期的到来,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作带来了新气象。