音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
音乐舞蹈系召开党史学习教育动员会
2021-03-15 12:30  

3月11日,音乐舞蹈系召开党史学习教育动员会议,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全校党史学习教育动员大会精神,进一步统一思想认识,明确行动步骤和学习方法。党总支书记王可峰主持会议,全系党员职工参加。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育重大意义、重点内容和工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出重要部署。要深刻认识党史学习教育的重大意义和三个“必然要求”,充分认识开展党史学习教育是加强党的全面领导推动中心工作的重要保障,是全系激发奋斗精神。

会议强调,全系必须把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和和学校的决策部署上来,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终坚持以师生为中心的发展思想,不断提高应对风险挑战的能力水平,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,抓好全年各项工作再上新台阶。

会议要求,全体教师在学深悟透上下功夫,知行合一下功夫,努力把学习教育成果转化为干事创业强大动力,转化为推进工作的合力,转化为实实在在的工作业绩。

 

上一条:音乐舞蹈系督导组检查开学第一课
下一条:音乐舞蹈系开展2020级新生入学专业复试
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有