当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

音乐舞蹈系召开秋学期工作会议
2020-09-10 08:16

96日下午,音乐舞蹈系召开秋学期工作会议。会议由党总支书记王可峰主持,党总支副书记刘鹏晓、系副主任温丽云、民族音乐研究室主任陈炜及全体教师参加。

会议对新学期工作进行了部署安排,为常态化推进疫情防控、深入贯彻落实本科教学工作会议精神、夯实发展基础指明了方向。

会上,王可峰介绍并欢迎3名新入职教师,并提出了殷切的希望。宣布了办公室、团总支、教学秘书等岗位人员调整事宜,并对干部队伍建设提出了新要求。

最后,王可峰强调,新学期,新作为,新气象,全体教师要不忘初心,牢记使命,进一步强化学习,涵养品德,提升能力,以贯彻落实本科教学工作会议精神为契机,不断深化专业内涵建设和人才培养质量,不断推进系风教风学风优化。广大党员干部要严格要求自己,率先垂范,要进一步增强工作的责任感和大局意识、发展意识,团结带领全体教师为“十三五”圆满收官和“十四五”顺利启程贡献应有的智慧和力量。

会议1会议2

供稿:苏明珍审核:王可峰