音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
音乐舞蹈系召开疫情防控和开学准备工作会议
2020-04-24 10:32  

 

    2020422日,我系召开疫情防控和开学准备工作会议,党总支书记王可峰主持,党总支副书记刘鹏晓、系副主任温丽云、民族音乐教研室主任陈炜及全体教职工参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记223日在关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,学习了学校意识形态、疫情防控和教职工管理等有关文件精神,安排部署了疫情防控和2020年重点工作。 

    王可峰指出,习近平总书记讲话和学校有关文件精神给了我们抓好疫情防控、抓好复工复产复学提供了基本遵循。疫情防控,人人有责。全系教职工要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立一盘棋思想,掌握疫情防控知识,吃透学校疫情防控政策,明确各自分工和职责,落实疫情防控任务,确保我系师生生命安全。 

    他强调,2020年重点工作任务、特色工程项目已经明确。时间过去近半,摆在我系教职工面前的任务很重、工作很杂很多。全系教职工要以等不得的紧迫感、慢不得的责任感,紧盯目标任务,细化工作方案,明确工作措施和责任,以主人翁的姿态投入到我系各项事业建设上来。各党支部发挥好战斗堡垒、党建引领作用,要学在前,干在前,一方面打好疫情防控战,落实线上线下工作任务,一方面狠抓系风转变、内涵建设,全力推进我系人才培养、科学研究、艺术实践上新台阶新水平。 

    班子成员、民族音乐教研室负责人就各自分管工作进行了安排。教师分享并交流了近期网课教学的经验,并就做好当前工作提出了建议。 

2.jpg

 

1.jpg

 

上一条:快乐劳动人生出彩 美丽校园全员争创
下一条:我校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年文艺晚会
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有