音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
音乐舞蹈系全体教职工学习党的十九届四中全会精神
2019-11-17 18:54 音乐舞蹈系 

 

11月15日,音乐舞蹈系全体教职工学习热议党的十九届四中全会精神。

党总支书记王可峰同志从会议召开的背景、会议的重要性、会议的核心内容等方面进行了解读。他指出,党的十八大以来,国家治理体系在实践传承的基础上实现了创新,初步构建起与当前中国经济社会发展相适应的国家治理体系,为构建人类命运共同体贡献了中国智慧。积极推进国家治理能力和治理体系现代化,是完善和发展中国特色社会主义制度的客观要求。音乐舞蹈系刚刚进行了班子成员调整,全体教职工要以崭新的认识和坚决的行动迎接新机遇、新挑战。要以深入学习党的十九届四中全会精神为契机,坚持与时代同向同行,始终坚守为党育人、为国育才的初心和使命,精诚团结,攻坚克难,在各自不同岗位为音乐舞蹈系的发展贡献力量。

通过学习,全体教职工进一步明确了我们国家在新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系极端重要性和推进治理能力现代化的努力方向,增强了为培养中华民族伟大复兴的时代新人、社会主义事业接班人的坚定信心。

他要求,全体教职工利用业余时间逐字逐句深入学习党的十九届四中全会公报内容,结合个人实际、专业实际深刻领会精神要求,不断增强理论素养和政治站位。

供稿:路遥

 

上一条:祝贺我系学生在第八届师范生技能大赛中获奖
下一条:新一届班子成员深入师生一线开展调研
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建团学 | 学生工作 | 招生就业 | 系部风采 
 

甘肃民族师范学院 版权所有