当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

新一届班子成员深入师生一线开展调研
2019-11-17 18:51 音乐舞蹈系

连日来,在党总支书记王可峰同志带领下,新一届班子成员先后深入办公室、教研室、团总支,深入教学一线、学生一线了解情况。每到一处,班子成员都悉心聆听大家的工作汇报,悉心听取大家的意见建议,并对大家带去了亲切慰问和关心关怀。

班子成员表示,调研是一个发现问题的过程,是形成有效决策意见的前提。班子成员始终将坚持从群众中来,到群众中去的的思想路线,问计于民,问需于民,坚持把问题找准,把解决的策略定实。要通过坚强有力的领导,引领、指导、带动全体师生员工潜心本职工作,增强行动自觉,推动内涵建设。要以当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,进一步提高思想认识,进一步增强使命担当,进一步深化整改落实,一切以学生为中心,提高人才培养质量。

供稿:袁孝伟