当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

党委组织部宣布音乐舞蹈系班子成员任职决定
2019-11-17 18:44 音乐舞蹈系

11月11日,音乐舞蹈系召开干部大会,党委组织部鲍俊辉部长一行代表校党委宣布新一届音乐舞蹈系班子成员任职决定。党委决定,任命王可峰为音乐舞蹈系党总支书记,主持行政工作;提任刘鹏晓为音乐舞蹈系党总支副书记;提任温丽云为音乐舞蹈系副主任。

鲍俊辉部长指出,这次班子队伍调整是落实省委巡视反馈意见精神,落实干部队伍年轻化建设要求,结合音乐舞蹈系实际做出的重要调整。他要求新一届班子成员精诚团结,以当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,深入细致抓好党支部建设标准化工作,抓好主题教育四项任务措施落实,抓好党建推动系部内涵建设。

新一届班子成员分别作了表态发言。

全体教职工参加会议。

供稿:秦文浩