音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
音乐舞蹈系2019​级新生进行入学教育(二)
2019-09-18 11:49 音乐舞蹈系 

 

2019911日,我系党总支副书记、分管学生领导刘鹏晓对2019级新生进行了入学教育。

 刘书记学业规划、民族团结、安全教育、征兵动员、学分制、改变学习方法等方面向学生做了详细的解答,要求新生在大一就做好未来的学业规划。书记讲道,汉族与少数民族是一个大家庭,要相互团结相互帮助;进入大学之后要及时转变学习方法,更多的以思考、理解为主;科学的生活,养成健康的生活方式并强调了人身安全及用电安全;

刘书记2019级新生寄予了殷切期待与希望,并要求他们在今后学习中严格律己、找准定位,不断努力实现人生价值!通过这次的入学教育同学们获益匪浅,感慨颇多。一名合格的大学生必须具备的文化素质和道德修养有了基本概念,形成了对就业的初步认识。

 

 

 

撰稿:徐倩、路遥

审核:汪效华

 

 

 

上一条:音乐舞蹈系全体学生参加甘南州庆祝新中国成立70周年“同升国旗、 同唱国歌”活动
下一条:音乐舞蹈系召开2019级新生家长见面会
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建团学 | 学生工作 | 招生就业 | 系部风采 
 

甘肃民族师范学院 版权所有