音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>艺术实践>>正文
 
“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”声乐教学舞台实践音乐会演出活动圆满结束!
2022-04-28 17:35  

                                               喜迎二十大
                                               永远跟党走
                                               奋斗新征程
                                        

                                     ——声乐教学舞台实践音乐会 

 

 


为切实推进“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”主题教育实践,将思政育人与舞台实践相结合,以“美丽甘肃,青春行动”为抓手,加强学生艺术交流,使同学们在舞台实践中得到艺术技能上的提高,同时也活跃学生的艺术氛围,音乐舞蹈系4月25日19:30在音乐厅开展了“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”声乐教学舞台实践音乐会演出活动。 

 

 

 

为了实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们凝聚青春力量,以昂扬的姿态奋进新征程,建功新甘肃。本次音乐会共有十二个节目,其中独唱歌曲有:《我爱你,中国》《美丽家园》《望乡词》等,合唱歌曲有《没有黄河我活不下》《跟你走》等,每个作品都包含着同学们对祖国的深深热爱和美好的祝福。 

 

 


维护好民族团结,建设好美丽家园,深入贯彻中国共产党精神。中华民族有今天的辉煌,是无数先烈和前辈艰苦奋斗的结果。我们不能忘记昨天,不能忘记我们所走过的艰辛道路。 

 

 


爱国是一个永恒的主题,每一个中华儿女心中都充满了对祖国无尽的爱。祖国平安才有家的平安,祖国安定才有家的安定,祖国和谐才有家的和谐,祖国强大才有我们的强大,中国共产党走过的风雨历程是灿烂辉煌的历程,中国共产党写下的华美诗篇是壮丽不朽的诗篇。 



无论多少优美的歌曲,也唱不够我们对党的爱!不管多么的感人的歌词,也说不尽我们对党的情!千言万语是我们炎黄子孙对党的心声,千歌万曲是我们华夏儿女对党的祝福。以“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”为主题,开展本次声乐课程舞台实践音乐会,不仅仅是音乐舞蹈系老师和学生以实际行动来迎接党的“二十大”,更多的是让当代大学生凝聚青春力量,以昂扬的姿态奋进新征程,永远跟党走。跟着党走、我们迎来了希望;跟着党与走,我们与时俱进、求真务实;跟着党走,我们实现美丽的中国梦! 

已是首条
下一条:“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”声乐教学舞台实践音乐会演出预告!
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有