音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>艺术实践>>正文
 
2021届毕业生毕业典礼圆满结束!
2021-06-19 13:22  

 

2021617日上午9点,甘肃名族师范学院音乐舞蹈系2017级毕业典礼在学校音乐厅隆重举行。学校全系师生参加了典礼,毕业典礼特别邀请了张宏副校长,音乐舞蹈系党总支书记王可峰、副书记刘鹏晓、系副主任温丽云,民族音乐教研室主任陈炜等参加见证了这特殊意义的时刻。

 

此次典礼由副书记刘鹏晓主持,在庄严的国歌声中,2017级毕业典礼拉开了序幕。首先刘鹏晓副书记介绍毕业生和学位授予情况,宣读学校2021届优秀毕业生表彰决定、2021届优秀实习生和优秀实习指导教师的决定、2021届优秀本科毕业论文(设计)作者及优秀指导教师的决定。副校长为学位获得者正冠拨穗,代表稻穗成熟,象徵毕业生已学有所成,可以展翅高飞。其次优秀毕业生代表张颖发言,在她深情的发言中句句透露着对母校的不舍,表达着对老师的感谢,对未来的憧憬。教师韩心田以及系副主任温丽云的深情发言,肯定了同学们四年的成长与进步,为学子们的创造力和勇于逐梦的精神而感到骄傲,给予了学子们深深的祝福。最后,伴随着校歌《香巴拉并不遥远》悠扬的旋律中,本次毕业典礼圆满结束!  

 

毕业典礼莘莘学子们的大学生活画上了完美的句号,他们也以此为新的起点,带着对母校的深深眷恋和老师们的声声叮咛,开始人生新的阶段,走向更加灿烂的明天。  

上一条:预告|甘肃民族师范学院庆祝中国共产党成立100周年《永远跟党走》文艺晚会!
下一条:热烈庆祝中国共产党成立100周年——《黄河大合唱》专场演出圆满举办
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有