当前位置: 本站首页>>学科动态>>正文

音乐舞蹈系教学指导委员会召开第一次工作会议
2020-06-11 14:08

64日下午,音乐舞蹈系教学指导委员会召开第一次工作会议。会议由系副主任温丽云主持,教学指导委员会全体成员参加会议。

会上,温丽云指出,教学大纲是教学活动的重要依据,全体教师必须高度重视教学大纲的编写工作。大纲编写过程中要注重课程思政元素的融入与中小学课程标准的衔接。要切实转变思路,紧紧围绕人才培养目标和定位编写大纲,章节内容设计要能体现并支撑课程目标,课程目标要对应培养目标与毕业要求。

赵学武老师就大纲编写进展情况作了说明。教学指导委员会成员就大纲编写指导任务分解工作进行了讨论,并对大纲编写工作提出了意见和建议。

(魏超新供稿,王可峰审核)