音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>学科动态>>正文
 
音乐学教研室召开新一轮教学大纲编写工作研讨会
2020-06-10 14:06  

 

525日下午,音乐学教研室组织全体教师研讨新一轮教学大纲编写工作。会议由音乐学教研室主任赵学武主持。

会上,系副主任温丽云通报了开学初课堂教学督查情况。她指出,开学以来,各教研室积极发挥职能作用,督促引导教师尽快适应并落实线下教学各项要求,认真授课,严格遵守课堂纪律,保证了课堂教学质量。但还存在备课不够扎实、准备不够充分等现象,需要今后教育广大教师杜绝此类现象的发生。

赵学武老师就深入抓好教师教学大纲编写工作作了说明,并明确了工作要求。与会教师在认真学习《甘肃民族师范学院课程思政及专业思政教学改革实施意见》等文件精神的基础上,畅谈教学大纲如何融入思政元素的意见建议,会议收到了良好效果。

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                      (魏超新供稿,王可峰审核)

 

上一条:音乐舞蹈系教学指导委员会召开第一次工作会议
下一条:音乐舞蹈系举办第八届师范生教学技能大赛
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有