音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>党建思政>>支部建设>>正文
 
音乐舞蹈系学生党支部的活动与纪律
2015-08-08 20:46  

 

1、支部活动是每一个党员和预备党员必须履行的义务,支部活动可根据自身情况定时定点举行,活动内容可学习党的先进思想或文件,定期开展自我批评与自我教育活动,也可开展其他一些符合我党宗旨的丰富多彩的活动。

 

2、每一位支部成员在支部开展活动时不得随意不参加或迟到早退,有特殊情况不能参加的应提前写出书面假条,由支部书记批准方能请假。一学期支部活动不能少于4次,支部活动时,到会者全部关掉手机或处于静音状态,不得发短信和接听电话,不得干与会议无关的事情(包括背单词,写作业,交头说话等),迟到两次者写检查一份,无故缺会者主动写检查一份,并在支部会上向支部宣读检查,检查不深刻的,支部有权退回检查令其重新写。支部所有成员都要定期向组织汇报本人的思想状况,并写出心得体会。

 

3、支部党费每半年交一次,所有人不得无故不交党费,半年不交党费者开除出党。支部每学期末时对支部所有人员进行测评,测评优秀者,总支给予奖励,不合格者给予处分,其他纪律按党章规定。

 

4、本纪律自颁布之日起执行。

 

 

 

00九年十月二十日

 

上一条:音乐舞蹈系党员管理制度
下一条:关于进一步完善党员领导干部民主生活会制度若干规定
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 人才培养 | 学科建设 | 党建思政 | 学生工作 | 招生就业 | 规章制度 | 下载中心 
 

甘肃民族师范学院 版权所有