音乐舞蹈系
   
 
 
 
 
 
当前位置: 本站首页>>教学科研>>教学专栏>>正文
 
音乐舞蹈系5月13日开展15级毕业生音乐会
2019-05-15 15:44 音乐舞蹈系 

2019年5月13日音乐舞蹈系成功举办了三场毕业生音乐会。莅临当日音乐会的评委老师分别有:汪效华老师,刘鹏晓老师路遥老师,宋菲菲老师,卢斐老师,胡小龙老师,秦文浩老师,杜成颖老师等。

14时30分,“陈文龙、魏巍毕业音乐会”在音乐厅精彩上演,本场音乐会以一首独到的的民族特色,又充满了艺术感染力的《想亲娘》开场,刻画了游子思念故土和亲人。结尾由两人合唱《共筑中国梦》,他们用优美与豪迈两种不同的风格完美的融在一起。

 

演唱:陈文龙

 

演唱:魏巍

 

16时30分,音乐舞蹈系15级毕业生“李艳、李子妍《弦情竹意》毕业音乐会”在音乐厅举行,开场由李艳以及师弟们为我们带来笛子合奏《牧民新歌》,让我们感受到了浓郁的草原气息,展现出了迷人的草原景色和牧民富有诗情画意的放牧生活画卷。结尾由一首《森林狂想曲完美结束》。

 

演奏:李艳  

 

演奏;李子妍

 

19时30分,音乐舞蹈系15级毕业生“马彦祥、肖红霞毕业音乐会”在音乐厅圆满举行,本场音乐会由马彦祥以《桥》、《故乡》开场,表达了对故乡的思念,紧接着由肖红霞为我们带来两首外国作品《尼娜》、《紫罗兰》,最后由肖红霞为我们带来《玛丽诺之歌》,全曲活泼流畅,副歌部分最激动人心

 

演唱;肖红霞

 

演唱;马彦祥    

 

 

 

 

 

 


 

撰稿:马索索、徐倩

审核:汪效华

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【音乐舞蹈系5月13日 15级毕业生音乐会简讯.docx已下载
已是首条
下一条:音乐舞蹈系开展15级毕业生音乐会
关闭窗口
 
 
 学校首页 | 本站首页 | 院系概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建团学 | 学生工作 | 招生就业 | 系部风采 
 

甘肃民族师范学院 版权所有